Ing. Gonzalo Munguia Ponce, mejor conocido como Asociacion Hidroponica Mexicana A.C., con domicilio en calle Av. Sebastian Lerdo de Tejada 862, colonia Electricistas Locales, ciudad Toluca, municipio o delegación Toluca, c.p. 50040, en la entidad de Estado de Mexico, país Mexico, y portal de internet www.hidroponia.org.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para la inscripción a los cursos
  • Responder adecuadamente a sus preguntas
  • Para asesorías y retroalimentación
  • Avisos de eventos de agricultura e hidroponicos
  • Transferencia de tecnología entre cultivadores
  • Innovaciones en el campo de la hidroponia

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: por escrito a: Ing. Gonzalo Munguía Ponce, Evaluación y Seguimiento de la Asociación Hidroponica Mexicana A.C. en las oficinas de Av. Sebastián Lerdo de Tejada 862 Col. Electricistas Locales Toluca Estado de Mexico Cp. 50040 o al mail voyager_startrek@hotmail.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

e-mail

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Su Nombre

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

maximo 5 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

e-mail

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

en la pagina www.hidroponia.org.mx.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Ing. Gonzalo Munguía Ponce

b) Domicilio: calle Av. Sebastián Lerdo de Tejada 862, colonia electricistas Locales, ciudad Toluca, municipio o delegación Toluca, c.p. 50040, en la entidad de Estado de Mexico, país Mexico

c) Correo electrónico: voyager_startrek@hotmail.com

d) Número telefónico: 722 215 8154

Otro dato de contacto: 722 214 0388

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: telefono (722) 215 8154 o mail voyager_startrek@hotmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: por mail voyager_startrek@hidroponia.org.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

en ningun caso sus datos personales se entregaran a persona alguna sin su concentimiento por escrito

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: La Asiciacion Hidroponica te solicita que visites la pagina www.hidroponia.org.mx/aviso de privacidad para estar enterado de los cambios, correcciones y actualizaciones. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: en la pagina www.hidroponia.org.mx

Última actualización: 11/06/2015